Beim Fußball gibt es eine Spielgemeinschaft mit dem TSV Wanna.
Dabei unterscheiden wir zwichen der 1. und 2. Herren, den "Alten" Herren und einer Ü40 Mannschaft.
Natürlich kommen bei uns auch die 1. Damen und der Jugendfussball nicht zu kurz.

Der TSV Wanna und der MTV Lüdingworth bilden zusammen den FC Wanna Lüdingworth.

Die Trainingszeiten der Teams sind variabel und können gerne beim Vorstand oder dem jeweiligen Trainer erfragt werden.

Zusammenhalt der Teams

Unsere 1. Herren und die 1. Damen, gemeinsam für einen schönen Schnappschuss

Freude und Teamgeist, auf und neben dem Platz

Die 2. Herren während eines Punktspiels. Auch die Ersatzbank ist stehts einsatzbereit.

Unsere Ladys verstehen es mit dem Ball umzugehen

Frauenfußball gewinnt glücklicherweise immer mehr an Bedeutung. Wir unterstützen unsere Damen und freuen uns über jeden Erfolg.